Produkte von Hamper Wurst und Schinken
Garantierte Herkunft, garantierte Qualität:
Unsere Schweine kennen nur die Eifel, wo sie zu Hause sind. Sie werden tiergerecht gehalten, mit gesundem Getreidefutter gemästet und bekommen Zeit für natürliches Wachstum. Die Schlachtung erfolgt ausschließlich in ausgesuchten Schlachthöfen in der Eifel, um lange Wege zu vermeiden.
Die von Hand gesalzenen Schinken werden mit Buchensägemehl geräuchert und reifen dann mindestens ein halbes Jahr bis sich der typisch-würzige Geschmack voll entfaltet hat. Unser Bauernschinken ist immer ein Genuss. Pur, mit Brot, als Beilage oder als Akzent besonderer Gerichte.
-
Eifeler Bauernschinken ganz
ca. 6 kg
-
Eifeler Bauernschinken Stücke
ca. 500 g bis 800 g
-
Eifeler Bauernschinken geschnitten
ca. 150 g
-
Salami Stücke
ca. 330 g
-
Salami geschnitten
ca. 150 g
-
Eifelschweinsalami
ca. 350 g
-
Eifelschweinsalami Kräuter
ca. 250 g
-
Koch-Mettwurst
400 g
-
Jagdwurst
400 g
-
Bierwurst
400 g
-
Fleischwurst
400 g
-
Frühstücksfleisch
400 g
-
Hausmacher Leberwurst
400 g
-
Hausmacher Blutwurst
400 g
-
Schweinskopfsülze
400 g
-
Rindswurst
400 g
-
Koch-Mettwurst
200 g
-
Jagdwurst
200 g
-
Bierwurst
200 g
-
Fleischwurst
200 g
-
Frühstücksfleisch
200 g
-
Hausmacher Leberwurst
200 g
-
Hausmacher Blutwurst
200 g
-
Schweinskopfsülze
200 g
-
Rindswurst
200 g
-
Delikatessleberwurst
200 g